Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » кто на чем гамает или еще что делает....

кто на чем гамает или еще что делает....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

а давайте в этой теме бум обсуждать свои машинки. ну и если админ позволит, бум выставлять фотки своих компов. ток пож, тех кто моник от системника не отличает, просьбища, суды сильно не флудить. кто хотит флудить, делайте свои топики ))

0

2

ради бога ))) вешайте фотки )

0

3

Thermaltake Swing\PSU 680W Thermaltake\S775\Asus P5K\E8300\4Gb DDR2-800 Kingmax\500+160+120 SATA2 WD\Leadtek 8800GTS512(G92)\Greative X-FI Platinum\принтер...\сканер Canon (без вариантов.. остальное - хлам)\Sven HT-480 5.1\22" ASUS WV-222U.
...
На комп денег не жалею))) Бо кроме гамать еще видеомонтаж.... фотошоп иногда.... ну вобщем рабочий агрегат)))

Отредактировано GreyShaman (2009-01-22 00:49:12)

0

4

ну у мну ясчик ноунейм в некоторых местах подпиленный болгаркой и со всех сторон голый )) БП HiPRO 440 Вт, мать Gigabyte GA-945PL-S3, мозги 3 гектара sillikon power и kingston, видях asus EAH2400 с полугектаром VDDR3 на борту. звук встроенный, реализован пока на малых стереоколонках для высоких и средних и самодельным сабом для низких. "сателлиты" по 10 Вт, саб 40. два резака нек и асус. ЛВС с дружбаном на 3 компа 1 гигабит. винты 250 сата и 160 в усб контейнере. на случай нередкого таскания с собой. моник пока 17" но пора менять. думаю к весне. так. камешек пока древний интел "процессор 640" номинальных 3,2 ГГц, 2 М L2 кешь. на данный момент разогнан до 3,9 ГГц по шине. коэффициент умножения мозгов уменьшен и реальная их частота 670 мегагерц. кулер на камне никому неизвесной фирмы scythe ninja plus rev B.при таком разгоне и при максимальной нагрузке и при том что вентилятор стоит не на 12 В а на 5, камешек грееться максимум на 10 градусов выше комнатной температуры. если вентиль выключить вообще то эта разница составит 30-35 град. выше гнать не удаеться, видать скорость теплопередачи корпуса камня недостаточна.
надежность компа со временем падает. когда был новый совсем то непрерывно работал два цикла по полгода каждый. потом постепенно начались зависания. в текущее время обычно период непрерывной работы составляет примерно 10-12 дней. к весне наверно придеццо заменить хотябы мать и камень.
ну и вид сбоку ниже )))

Отредактировано dimych (2009-01-22 14:24:22)

0

5

Asus F3JC core2 5500/2G/80G(из них 30G под Ubuntu)/GF7300  ппц просто )

0

6

ДА уж Димич... у меня когда комп был, он был красивый )))) я все равно покупаю по красоте )))

0

7

а я не покупал это а полностью все собрано моими руками. у меня все направлено на наилучшее охлаждение, максимальный разгон и наивысшее быстродействие, но при этом надежность. т.к. есть у мну хобби собиране фильмов, то иногда бывает "новое поступление" двдешек, которые я пережимаю в дивикс. а видеокодинг процесс довольно долгий и при этом требовательный. если кому интересно зачем я пережимаю из ДВД в divX могу потом отдельно написать. но факт тот что я это делаю и этот процесс бывает затягиваеться на 2-3 недели непрерывного транскодинга. при этом даже в хате температура на пару градусов повышаеться )). но вот эта моя машинка мну полностью устраивает в плане надежности и частично в плане быстродействия. весной надеюсь будет апгрейд. надо мать, хотяб двухядерный интел профф серии с большим кешем и хотябы 6 гектар мозгов. лутше конешн 8, но сначала скорей всего будет 6. видяха не критична, останеться то что есть. линейке выше крыши, в остальное не гамаю.

Azurez написал(а):

равно покупаю по красоте )))

а может ты девушка? ))))))))

Отредактировано dimych (2009-01-24 14:06:40)

0

8

Lyats написал(а):

Asus F3JC core2 5500/2G/80G(из них 30G под Ubuntu)/GF7300  ппц просто )

посморел характеристики. чо, хороший ноут. для работы и чуток поиграть конешн. для сурьезных задач, тип как у мну не то конешн. но на то и придумана гибкая конфигурация х86 архитектуры, чтоб каждому угодить. просто мое имхо, этот конфиг - фигня полная. ну а владельца видимо вполне устраивает. я пока дома однозначно в пользу десктопа склоняюсь. ноут, пусть даж как замена "домашнему" десктопу, имхо полный бред. охлаждение никакое, разгон невозможен ничего, и тока сомнительное удобство таскания его по хате. непонятно зачем правда. а еще забыл затруднен апгрейд. а я пока ноут каждые полгода не имею возможности менять. поэтому дома тока десктоп однозначно.

0

9

dimych написал(а):

а может ты девушка? ))))))))

мне просто комп нах не нужен по сути, что то напечатать и все. А красивый бук красиво смотрится, это для меня главное. К лету планирую купить Блю джемстоун.. уж очень мне его панелька нравится

0

10

ну я ж потому и говорю что каждому свое нуно. то чудище которое на картинке изображено, при условии нормального питания способно пахать на 100% загрузке непрерывно месяцами. собссно оно так и работает. и все у мну направлено на надежность и макс разгон. под блоком питания как раз и стоит самое громоздкое сооружение. кулер на камне. оно весь вид и портит. кстати если Грейшаман суды заглянет, мну интересно, ты свою машинку гнать пробовал? мня интересует конкретно если пробовал, то камень на скок макс гониться и желательно мозги на скоко гоняться. прост у мну кингмаксы стояли, Г полное. даж 815 МГц уже не держат.

Azurez написал(а):

мне просто комп нах не нужен по сути,

гыгы, не наш человек )))

Отредактировано dimych (2009-01-25 15:21:50)

0

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » кто на чем гамает или еще что делает....