http://cgi.ebay.com/nVIDIA-Geforce-8600 … .m20.l1116
Что это за цены там? это реальные цены на видео карты для буков?
Официальный форум клана Александрия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » Вот после скитаний в инете отправили сюда
http://cgi.ebay.com/nVIDIA-Geforce-8600 … .m20.l1116
Что это за цены там? это реальные цены на видео карты для буков?
А у тебя точно съемная видеокарта??
Напиши модель бука - я точнее пробью
Aspire 7520
90% что съемная... фотку выложить? могу разобрать и сфоткать
Кстати то что на фотке очень похоже на то что находится под радиатором и завернуто в фольгу какую то
Кстати видео оказалось бракованным, и при перегреве отошли контакты... Асерфан фурум рулит )))
Угумс... Асер.
Напиши пожалуйста полностью модель и код... будет что-то типа:
Aspire7520-01G025MY
012XYZ.043
///
Это к примеру.. мне нужны эти строчки в полном виде (по возможности) - серьезно облегчит поиск
ЗЫЖ В Р-Стайле был?? Коммунаров 31??
не не был... весь день в сарае провел... щас денег нет что бы ехать в Р-стайл...
хз это тебе надо или нет Aspire 7520G-502G16Mi
Model number: ICY70
чот мне кажеццо что на ебэе то что там выставлено, оно или б/у или из бракованных серий. имхо там не стоит брать. да и чот дороговато чесно. и скорей всего за доставку еще раскошелиться нуно. раз ты разбирал уже ноут то посмотри если видяха точно съемная, то она должна иметь какой то стандартный разъем. кстати если ты говоришь что при нагреве там чтото отходит, может быть возможно подремонтировать разъем? если сам паять не умеешь, найди того кто умеет. потому как еслиб видяха накрылась окончательно и бесповоротно, ты б даже БИОСа не увидел. точнее не его самого а мессаджей POSTа. а так у тя изза перегрева чтото отходит. имхо большой шанс на починку есть. ну а не ремонтируемо, тады один хрен менять. но я б сначала эту версию разработал
Мне тоже насчет ебая сомнительно...
Ао-поводу бука - вполне может контакт отходить... Причем, имхо, дело все таки в оперативке.. а не в видяхе...
меняли оперу вчера в сарае...ничего не меняется с другой.... про контакты, эту мысль я прочитал на асерфан.ру.
я не собираюсь через инет покупать ничего, прицениваюсь просто... что бы знать сколько денег надо что бы в сервис везти бук... мне интересует максимальная цена... т.е. цена замены видео, ну если там припаять че нить надо всего лишь то и то дешевле будет...
Так вот топ создан что бы узнать сколько стоит видео. она съемная
блин выж многие с краснодара я так понимаю? конкретно не могу посоветовать, но сходи в любой техцентр любой комп фирмы. как правило в гарантийных отделах сидят ребята которые умеют не ток апгрейды делать ))). вот сходи к ним и спроси про проблему. и про цену вопроса. многие из них могут ремонтировать микроэлектронику. вот если по паре фирм проскочишь где нить да найдешь такого чувачка. ну а далее в частном порядке. не знаю как у вас но у нас цена детоб была 200-300 руб. имхо.
но полюбому он те посоветует что лучше сделать и где и за сколько )
Отредактировано dimych (2009-01-21 15:18:36)
200-300 руб. имхо.
это что 200-300 рублей? )))
я заскочу... но мне неудобно таскаться с буком... надо сразу знать сколько денег намутить надо
это обычно у нас стоит несложная пайка плат. например как то вспучился электролит на мамке. мамка в дауне. пошол в фирму. отдал пару сотен. впаяли такой же электролит. и усе заработало. то что современная микроэектроника не ремонтируеться обычными электротехническими методами - миф. чаще всего летят электролиты на мамке. от перегрева и разгона. и они заменяемы вполне. а по теме. иди так сначала узнай что и как и почем.
ты чо не могешь ноут весом 3,7 кг с собой таскать? нифига се. ноуты кстати именно и предназначены для таскания с собой ))))).
но опять же в разных городах разнеые цены и поэтому конкретику тебе могут выдать только те кто живет там с тобой. а таких как я заметил оч много тут. я могу тока общее направление движения посоветовать
Отредактировано dimych (2009-01-21 15:45:43)
например как то вспучился электролит на мамке. мамка в дауне. пошол в фирму. отдал пару сотен. впаяли такой же электролит. и усе заработало.
я б и сам впаял но нема игольчатого низковольтногопаяльника, микроотсоса, осциллографа, и еще кой какой мелочи. а покупать оборудование на 4к руб изза единичного ремонта нет смысла
блин выж многие с краснодара я так понимаю? конкретно не могу посоветовать, но сходи в любой техцентр любой комп фирмы. как правило в гарантийных отделах сидят ребята которые умеют не ток апгрейды делать )))
Тут не то что многие с Краснодара, тут многие работают\работали в крупнейшей федеральной сети компьютерных магазинов))))
..
Я ж вот и советую Никите в Р-стайл заехать.. Если наши мастера нихрена не сделали (что неудивительно - у нас в СЦ нормально шарящих 2-3 человека), то в Р-стайле могут помочь более развернуто, включая микропайку.. правда что по деньгам будет стоить незнаю.. последний раз был у них полгода назад. Через них-же и заказать нужную деталь можно..
Отредактировано GreyShaman (2009-01-21 16:02:57)
Кстати гарантия на буки Асер - 2 года, чем сомнительно что 2года назад ты взял бук с 8600М видяхой, я к тому что может фирменная гарантия все-же еще есть. Точную дату кагда покупал бук напиши, плз.
соррь за оффтоп но я просто слышал что сам сервер этот линяги был создан специально не то для сотрудников какого то НИИ, не то какой то похожей организации. ну похоже что так и есть. ну тогда по теме Серыйшаман в предыдущем посте отписал конкретно и правильно. а по цене мона сначало съездить и спросить. как там "за спрос не бьют в нос" ))
гарантия у меня новая... проблемма в том что есть механические повреждения... гарантия офф...
ну да... надо будет в пятницу, как в городе буду, заехать в сервис... мне по пути почти... если проблема 1-2х рублей то увидите меня скоро... а если рублей 5 то этого у меня нет ))) я щас на мели )
Никит. Подожди до завтра. Завтра спрошу на счет твоего ноута все, и тебе позвоню. Яб и седня узнал, да трубу как всегда на работе забыл) Мне мож уже и звонили по буку твоему, но я ща выходной. Завтра должно все проясниться.
А, окей ))) у меня ж просто шило в одном месте, постоянно тороплюсь )
Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » Вот после скитаний в инете отправили сюда