вопщем считаем до FF в шестнадцатиричной системе счисления. кто не в курсе что это, остальных со счета не сбивать )))
по теме: 0
Официальный форум клана Александрия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » считаем до FF (для настоящих флудерастов и не токо...) DD
вопщем считаем до FF в шестнадцатиричной системе счисления. кто не в курсе что это, остальных со счета не сбивать )))
по теме: 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F 1А 2А... FF
Ну вот.. всю систему спалил)))
Отредактировано GreyShaman (2009-01-20 23:05:13)
после F идет не 1А а 10.
*димыч делает вид, что незаметиль оффтопа и продолжает тему*
2
Косяк) Причем жесткий, с моей стороны) Гыыыы.
**
*тоже незамечая оффтопа*
3
вот заодно и посморим кто и как часто посещает форум ))). если уж сам КЛ во флудильне сидит, то остальным сам бог велел ))). кстати некий бог РА в соотв топике и велел. гыгыгы.
4
Форумы,аски и пр. не для настояшего геймера........
5
сижу но не тут... я не шарю о чем вы щас тут
Форумы,аски и пр. не для настояшего геймера........
ага... за непосещение буду выгонять как вернусь в ла2
блиин заоффтопили всю тему. чо было в падлу по теме написать? хотя раз сам Ра флудит, мы то обычные юзвери молчим в тряпочьку. куда уж нам против то одмина возбухать )))ыыы. хоть я по теме
6
кстати считать начинать надо с 00 если че )))
серега это бы исправилось буквально после 16 поста. если б все считали. давайте тут флудить но и при этом по теме писать, оке?
7
8
Серый, старший разряд.. 0* может быт опущен, хреново тебя Казека драл)))
...
Правильны оба варианта:
0 1 2 3 4 5
и
00 01 02 03 04 05
Отредактировано GreyShaman (2009-01-22 00:16:13)
ничо ребят, усе хорошо. на моем бывшем клановом форуме вообще никто из 35 участников не понял о чем речь идет и я закрыл тему. ггггг
9
Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » считаем до FF (для настоящих флудерастов и не токо...) DD