Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » Баг мультоокон. забавно-противный

Баг мультоокон. забавно-противный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вчера вкачивал варка дестром - столкнулся с забавным, но неприятным, багом.
Баг проявляется на количестве окон >2.
Короче: 3 окна дестр+Ше+варк. Варк тупо сидит на месте качается, дестр(основное окно) таскает парики, ШЕ хилит дестра.
Суть бага: веду очередной парик, встал в стойку - гритер хил ШЕ, весь парик оседает на ней (ШЕ стоит на месте за мной), я окучиваю отсилы 2-3 мобов, остальные колупают шилку, переагриваю на себя - болты... ШЕ хилит себя... на меня кидается часть парика - ложусь.. и так раза 3... Захожу в окно ШЕ - оказывается она бегала за мной на таргете (хотя из моего окна - она на месте стояла), прямо в центре парика - естественно ее гритер хил всех мобов с меня снимал.
...
Короче - при количестве окон больше двух, нарушается взаимное позиционирование чаров.. перед тем как тащить парик, лучше влезть в окно саппорта, посмотреть где он стоит и снять все таргеты..
..
ЗЫЖ Думал разместить во флуде - но потом решил, что лучше пускай чужие глаза не видят этого вопиющего факта мультоводства))

0

2

кстати я это давно заметил. насчет позиционирования. просто неактивное окошко примерно через 3 сек "засыпает". если учесть что ты как и все юзаешь зомби, то ты это ессно заметил только при окнах более 2х. а если гамать просто одному то это уже происходит на буквально втором окне. есть спец прога которая "дергает" все окна которые находит с определенным периодом по времени. тогда через допустим каждые 100 мс происходит "побудка" всех окон и етого бага нет. я так када у себя на ГВ гамал в 6 окон, то бывало часто хвосты отрывались. то есть чар просто стал посреди поля и все. с той прогой все стало норм. я вот думаю мож и тут попробывать ее попользовать? кто не в курсе наз это мультивин. это не бот. обычный локатор как и зомби и как АСР. своих пакетов она не шлет. засечь невозможно.

ПыСы. возьми к примеру загрузи в гиране 5 окон. расставь чаров в прямой видимости и запомни их положение на одном из окон. и сравни. на всех 5 окнах взаимное местоположение чаров будет разным.

Отредактировано dimych (2009-01-20 18:24:03)

0

3

Вначале начни бить мобов, а уже потом хиляйся.Я всегда так делал.

0

4

вседа то да не всегда. бывает даж один моб сбиваеться и бежит иметь хилера. особо если эт ЕЕшка. они всем нравяться, даж мобам )))))

0

5

Короче... в чем суть вашей проблеммы... это то что вы завлуживаете если можно так сказать хил... т.е. если делать хил, он откатил, и еще раз хил то у вас все норм будет... а если флудить хилом не давае ему шанса откатить, то ШЕ привяжется к вам

0

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » Баг мультоокон. забавно-противный