Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сука комп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче дрова переустановил, не помогло

Виндоус переустановил с заводскими настройками... не помогло

Короче ситуация такая.  удаляю драйвер (в безопасн режиме) то тогда до след перезагнурзки комп работает (естественно без дров), щас выключил его вовсе что бы можно было хотяб работать, сидеть в инете и слушать музыку...

Вопрос к ребятам из санрайся... бук брал у вас. Acer Aspire 7520G. Сколько будет стоить замена видео или устрание неполадки, мне макс возможную сумму узнать бы... сразу скажу гарантия екнулась 2 месяца назад где то... может 2-3.

Поскорей бы ответ.

0

2

в аське стукни, по форуму быстрый ответ не получишь)

0

3

Видео в ноуте не поменяешь. Стукни в аську .

Отредактировано Lyats (2009-01-15 21:13:05)

0

4

стукнул ))) активируй

0

5

Из последний наблюдений... разобрал и почистил бук... короче как только даю нагрузку на комп (не графическую, а на оперу и проц), даже минимальную, т.е. запущена качающая опера, что нибудь устанавливается и играет музыка, то вызывается ошибка вот такая:
Иногда приводит к зависанию, иногда восстанавливается и работаю дальше

0

6

кстати а у тя видяха на ем не разогнана? мож есь смысл попробывать скинуть частоты? не секрет что производители железа сами гонят более ранние чипы но по их имхо самые "надежные". мож попробывать тупо скинуть частоты? процентов на 15. вдруг заработает?. эт я к томц что у мну самого комп при разгоне раньше работал по 3-4 мес подряд а щас каждые 10 дней рестарт сам по себе идет. чото ослабело имхо. пора апгрейд мну делать. а ты запусти прогу тестер и смори где что полетит

0

7

Та я щас больше склоняюсь к версии что в рот взяла оперативка, ну или берет постепеноо... т.к. щас уже время работы системы 3 часа 09 минут, да были опять сбои но он не вис, сбои возникали при нагрузке на систему... щас качаю ХР гейм пак, порезаная до нехочу, но стабильная, поставлю и буду думать и смотреть... вечером поиграю с оперой, повытыкаю, позапускаю с одной платой, поменяю местами

dimych написал(а):

а ты запусти прогу тестер и смори где что полетит

можно подробнее?

0

8

Azurez написал(а):

можно подробнее?

ну конкретно для мозгов я бы порекомендовал прогу S&M Test. у мня есь диск реаниматор для тестирования железа. с него загружаешь тестовую винду и вот там в наборе утилит ета утилита есть. правда норм потестить мозги на стабильность нуно времени прилично. минимум часов 4 - 6. если ошибки будут повторяться в одних и тех же адресах, то однозначно к мозкам пришол толстый и пушистый п...ц )).

0