Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я vs Рико

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Читаем снизу вверх, я Goldie

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:46:24
Yeti 4esno pitalsya po4itat.. usnul ne do4itav ))

Rico Ricardo от Tuesday 30 December 2008 - 20:45:18
amikron: Закрыть ДС лучше?
2Все: ПОВТОРЯЮ - все это обсуждалось на форуме в течение недели на 60+ страницах. Повторять как попугай все что сказано у меня желания нет. Объяснять что-либо непонимающим у меня желания нет. Если вы не читаете форум и не участвуете в обсуждениях - это ваша проблема.
Если вы настолько тугие что называете сервер мертвым уже 2 года, при этом ничего о сервере не знаете, при этом играете и пишете о потерянном времени - это ваша проблема.
Обсуждать больше нечего.
amikron от Tuesday 30 December 2008 - 20:45:06
ща заскачу гляну:Р

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:44:40
Некро, его найти в поле уже два года сложно ))))
В общем поживем увидим. Я свое мнение выразил.
p.s. A.k.A Azurez (если конечно меня теперь пустят в игру)))))

amikron от Tuesday 30 December 2008 - 20:44:26
ну если нас сровняют хотяб примерн с ними то тада норм.... а что обидно спрашиваеш , а то что ты на х2 дрючился а они на х10 летали

YetiMan от Tuesday 30 December 2008 - 20:43:41
вот вы, блин... форум читайте! там 60 страниц на эту тему, что будет с онлайном, что будет обидно, что будет чуть ли не с каждым по отдельности))))

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:42:33
amikron soglasen 4to obidno no ya dumayu 4to nam dadut bonus tipa uveli4at vsu zarabotanuyu exp na 5 ;D

DemonOfDeath от Tuesday 30 December 2008 - 20:41:58
что не справедливого у вас что что то заберут или сольют на 1 лвл?

amikron от Tuesday 30 December 2008 - 20:41:02
народ а недумаете что обидно людям играющим на х2?? стока задротничать чтоб прокачать перса и тут слияние с х10.. те кто с х10 уже будут лвлом все свыше 70+ неспроведливо както..

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:40:36
DemonOfDeath, извени, но ты правда веришь в то что онлайн будет 500 человек, тем более с плюсом? Такой же онлайн и останется

Rico Ricardo от Tuesday 30 December 2008 - 20:40:26
Ты можешь все что угодно - проблема в том что мало кому до этого есть дело.

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:39:48
Goldie 4ego ti dobivaewsya ? 4tob ostavili vse kak est? 4to x2 medleno vimerlo? Elita uzhe svalila, pandi, was nayti vraga v pole eto redkost voobwe

DemonOfDeath от Tuesday 30 December 2008 - 20:38:10
Народ с Х2 вам интересно играть кучкой в 260 человек при то что полюбому меньшая часть окна,гномы баферы. а Х10 им тоже извени когда народа мало, так в чём проблемма сделаем 1 норм серв хотя бы с онлайном 500+ , вам никто не будет дальше мешать квестить крафтить и т.д но поверьте играть станет на много интереснее.

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:37:37
Могу аналогично ответить. где мое место я сам решу. Обидно за потраченое время

Rico Ricardo от Tuesday 30 December 2008 - 20:36:36
Тебя это волновать не должно.

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:36:01
Rico Ricardo боюсь я тебе рядом место займу. через годик без сервера рядом присядишь )

Rico Ricardo от Tuesday 30 December 2008 - 20:34:23
Goldie: с тобой все ясно - твое место в буфете.

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:34:07
nu daa dva goda nazad bilo zolotoe vremya.. ex :)

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:33:23
ya ne govoru 4to online virostit v eto ya uzhe ne veru, toka 4em mozhet prevle4 igrokov serv x2 esli est rusoff? a vot x10 po krayney mere zamanit lubiteley bistroy igri

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:32:36
п.с. сервер умер два года назад с баном БЛа и падением(продажей или хз че там) и сниженией онлайна в разы

Stern от Tuesday 30 December 2008 - 20:32:02
Goldie,ты форум вообще читаешь?

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:31:01
NECRODEN увидите... а позлорадствую потом... если же онлайн реально вырастет(не от того что станет один, а благодаря новым людям на сервере) то я пожалуй извенюсь. Хотя рейты не исправишь уже.. х10 треш.

NECRODEN от Tuesday 30 December 2008 - 20:25:11
Goldie toka mesto togo 4to sidet i smotret kak umiraet serv nuzhno 4tot delat, i to 4to delaet Rico ya ne witayu owibkoy

BJIAgblKA от Tuesday 30 December 2008 - 20:23:37
Жестко! учитывая что всё это можно найти на 60 страницах рукописного форума.

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 20:22:48
Рико ты зайди как нибудь на х2 в гиран вечером левым чаром и спроси у народа че они думают. А не у тех 20 человек которые сидят на форуме. И тогда увидишь кто дальше носа не видит. Сервер все более и более ведется на капусту, не удивлюсь если с переходом на грацию через время ты ГМшопы введешь.

Kirilka от Tuesday 30 December 2008 - 20:17:28
Жоско но верно :)

Rico Ricardo от Tuesday 30 December 2008 - 19:54:23
Нет. Лойсо не баран. Баран скорее это тот кто дальше своего носа ничего не видит. Баран тот кто не понимает простых вещей. Баран тот кто говорит за весь сервер и тот кто других считает баранами.

Yoruichi от Tuesday 30 December 2008 - 19:39:01
Goldie, а тех кто обзавает баранами ни в чем не повинных игроков мы особенно не держим...

Goldie от Tuesday 30 December 2008 - 19:34:36
Лойсо ты баран. если все так уйдут то вместо 2х серверов по 300, получите один 300. + Не знаю кто тут на форуме писал что надо слиться, мне это не интересно. НО я НИ РАЗУ в игре НИ ОТ КОГО не услышал что они довольны и за слияние. Бред сивой кобылы ИМХО. ИГраю тут 3 года, всякое повидал, но это БРЕД. Говорю это от имени не двух людей а двух кланов

-1

2

Я поддерживаю тебя в этом вопросе, хотя предпочел не писать в ту тему ничего, в противном случае свет бы увидело еще 20 страниц к тем 60 я vs. RR, Святоша и Топотун.
В целом, по прошествии этих 2.5 года я понял - нам не повезло с сервером, хотя начиналось все красиво.. и это очень печально. РР, при всей своей тогдашней суровости и противостояния с игроками в духе:
** - а давайте сделаем хотя бы это
РР - ну вас нах - это не оригинальный геймплей будет
Рико очень радовал и мне хотелось играть на этом сервере, но меня убило все то, что последовало за этим:
РР - завтра я ввожу это - тестите
**1 - о НАКОНЕЦ ТО!!!
**2 - это не оригинальный геймплей!!!
РР - я сказал, значит будет

и действительно вводит все то, противником (ярым) чего был раньше (Заточка 100% - самый яркий пример)
когда он сам понимает, что ступил - происходит какой то бестолковый откат в духе кто не успел - тот опоздал, а кто не успел то??? - МЫ!!! те люди которые развиваются, а те у кого уже на тот момент было все - вот они и успели и стали ЕЩЕ богаче, устроив то самое страшное болото, о котором все говорят.

Про открытие 10х не буду говорить, всем понятно, что это привело к оттоку игроков (немалому)

Про болото и т.д.
Рико не интересует никто из игроков сервера, кроме 2х рулящих алльянсов, это видно из его постов, из которых создается впечатление, что развивающихся игроков нет вовсе, а есть Элита и Ред и их войны по договоренности. Да я понимаю, что создать 3ю силу не просто, но тут было сделано ВСЕ, что бы создать эту силу бло еще сложнее.

Да, я понимаю, что на сервер нужны деньги, но зачем тогда было раньше вести эту брутальную политику? и зачем вот это прыгание? Вайп бижи, вайп замков, вайп точек.....я не говорю о корявом исправлении багов с Баюмом...Закеном и т.д. это после того, как все эти АК чуть ли не на крисы бьются топ кланами, но на сторону не продаются, либо идут за какие то смешные деньги (АК - 8кк АА), Так вот возвращаясь к деньгам - немалая часть этой "развивающейся массовки" помогала серверу и немалая часть их же уйдет с сервера ( могу говорить с уверенностью о 15 человеках, которые создавали "цифру" онлайна в свои пики (по выходным, как правило) примерно в 50 единиц.
Кстати о бубликах (окнах)
-БАН!!! НЕЛЬЗЯ!!! ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ!!! (РР)
-народ качил в 2 окна (те кто у руля сейчас в основном), когда до тупых-честных игроков дошло, что "в принципе" можно - было уже поздно иб
-можно 2 окна (кстати это был 1й момент когда я действительно был разочарован в Рико, 2 окна разрешили не потому, что 200 человек, играющих тогда, просили это сделать на протяжении года, а потому, что сюда никто не хотел идти, и ради новой крови/денег было разрешено оконничество (что еще раз показало наплевательское отношение к тем, кто УЖЕ тут), в последствии 2 окна незаметно переросли в "хз скоко окон - официально разрешено.

Ввод Интерлюдии
"ПТС" ха!
заявлять о школьных серваках с Явой, а у нас брутальный ПТС на которм не работали и до сих пор не работают ооочень многие фишки, который давно всем привычны на многих других серверах....ПТС?, из серьезных серверов ДС весьма далек от "лучшего"

Едем дальше
-вы не хотите 10х, а мне то что, вон Вася за (хотя пофих, я уже решил) Я понимаю - 2 сервера - дорого и т.д. но зачем тогда было делать тот 10х.
Тут фишка в чем, те кто ТОГДА остались на 2х - ЛОХИ!!! Ибо мы как ЛОХИ качили этот год и пытались че то там ковырять непонятно зачем, а вот ушли бы ТОГДА на 10х и были бы все в шоколаде при замках и можно писать в подпись "Линейка пройдена" ( по крайней мере сэкономили времени 8 месяцев на достижение того же, что есть на 2х.)

Теперь те люди, которые пишут о том, что
"как вы не понимаете вопрос о том, что ДС умрет или он будет 10х"
ответ такой
"мне глубоко ПОХУЙ! умрет ДС или нет, мне не пофиг только на 1 вещь - себя любимого и мое время" и каждый, кто писал в том топике, на самом деле, думает так же и тянет одеяло на себя ("а давайте так сделаем, нет давайте так - это же для всех хорошо.......")...могут быть 10 человек исключений.
100% этих исключений имеют макс левель и состоят в топ кланах - им глубоко пофиг - какие рейты, хоть 1000х - им не надо качатся, им надо фан)

И о главном
РР, который пишет "вы не понимаете всей подоплеки"
Не надо стеснятся, надо написать - денег нет, поэтому будет так....по честному, не прикрываясь высоким слогом....люди потянутся, а если еще сказать, "пожалуйста поддерживайте сервер" то найдутся люди желающие помочь (точнее раньше бы нашлись, нет привычки вкладывать деньги в неопределенность)

Что могу сказать о себя лично
95% вероятность, что 2 человека уходят из Линейки вообще, так и не доползя до главной ее части, ну не задроты мы, и на готовое порхать не любим, как многие, что кстати есть 1 из причин "болота", я знаю, что какой нить святоша щас скажет "нам тоже похуй, что тебе похуй", это его право, он 60 страниц доказывал, что имеет право не думать, а подумать есть над чем... там -2 тут -3, здесь -4 и вы имеете сервер:
10х Онлайн 350, все отцы, денег не вкладывают.
Многие не заметели, был пост от Рико, о возможном закрытии вообще...моя ставка 6 месяцев

Разрешаю скопировать этот пост на основной форум, дабы у кого возникнет желание.

Отредактировано GrayCardinal (2008-12-31 19:40:10)

0

3

Кстати - будете копировать просьба - без моего ника, я не хочу этим постом подставлять тех сокланов, которые решат продолжить игру

Пользуюсь случаем
Всех с Новым Годом!

Отредактировано GrayCardinal (2008-12-31 19:44:10)

0

4

Одной фразой подъитожу "3,14здец подкрался незаметно.. но виден был издалека"... думаю о смене сервера... пока просто думаю...

0

5

GreyShaman написал(а):

думаю о смене сервера... пока просто думаю...

Я не вижу смысла "менять сервер"
есть смысл "менять игру" :)
неужели не надоела Линейка?
неужели интересно играть в игру, которой 5 лет? :)
неужели не хочется чего то нового?

0

6

GrayCardinal написал(а):

неужели не надоела Линейка?
неужели интересно играть в игру, которой 5 лет?

Честно сказать? Я всего 3 месяца назад увидел ла2 вживую - мне она еще ооочень интересна.. + интересны именно х2 х3 рейты.... Я параллельно играю PW, и мне она кажется гораздо менее сбалансированной чем ла2... Так что из линейки уходить пока не собираюсь.. а вот сервер сменить - можно подумать)
...
А новое у меня будет тоже от NCsoft.. ну прикипел я к ним)).. либо AION, либо LA3)

Отредактировано GreyShaman (2008-12-31 20:58:34)

0

7

Я тут остаюсь... ну х10 и хрен с ним... привыкнем как и ко всему другому... тем более я заканчиваю институт,  раньше играл с обеда, а теперь буду после работы... сервер если менять то только русофф, но времени на х1 уже нет можно сказать, а вот тут играть буду дальше, тем более на мне клан, который я уже не могу бросить

-1

8

а я даже начинаю думать, что стало лучше, если сложить плюсы и минусы.

хаи щас уперлись в 80 лвл и в отрыв им никак не уйти - можно легко догонять.

те кто устал от задротства - начали играть.

я теперь своих мультов всяких-разных могу прокачать до полезного лвла - а это очень хорошо и не только мне. *пример - гейт чант на рб или куда-то еще, где идет война, и тут же супер бафф*

онлайн реально растет, народ новый появляется, к нам в клан тоже перепадает. а больше людей в онлайне - проще найти компанию, не надо в окнах сидеть, не надо считать деньги на соски, крисы, аа и т.д. - падает более чем достаточно.

можно щас сказать, что да, кач стал слишком быстрым для тех кто привык задротствовать, только надо тогда вспомнить и о том, что после 80 и до 85 лвл кач будет далеко не скорый. пока по ощущениям на 78 лвл кач какой был на 74.. думаю, что для достижения даже 82-83 лвл придется попахать и попахать.

0

9

не не не.... на 78м я щас как на 70... на 74м я апал 2.5% за баф а щас 5 гдето если соло... ну да в принципе х10 не так уж и плохо, но кач мне все равно не нравится )

0

10

ну коли не нравиццо, иди на серв с рейтами х50к )))). дето такое видал. 1 гремлин и сразу 40 лвл наверно )))

0

11

Зареган на 2 пвп серверах х10к ИЛ, и х10к ХБ. 1гремлин=78лвл. 2я,3я профа у непися бесплатно.... скиллы выучены автоматом.. драконик сет=65к, шидз боу=78к. ))

0

12

dimych написал(а):

ну коли не нравиццо, иди на серв с рейтами х50к )))). дето такое видал. 1 гремлин и сразу 40 лвл наверно )))

боюсь мне больше по нраву х1-х2 а не х10000000нульнульнуль

0

13

Azurez написал(а):

боюсь мне больше по нраву х1-х2

ну тады те на оффу.. задрот ты чо тут скажешь )). я вот например на х5 гамал с месяц. не понравилось. хотя там онлайн сначала 50-70 был потом вообще он накрылся. сначала сайт потом сам серв ))

0

14

Не.. на оффе х1-х4 для фри - х2-х8 для премиум.. в Грации плавающие рейты))
Даже незнаю, куда тогда Никите нужно идти) Гыыы.
ЗЫЖ А лучше бы ДС оставили х2, мое НЕскромное мнение))

0

15

И не только твое

-1

16

GreyShaman написал(а):

А лучше бы ДС оставили х2, мое НЕскромное мнение))

ну тода мну тут бы не было. не оставили бы однозначно. потому что тока с моего сервера старого перешло примерно 70 чаров. а то и все 100. но у нас х10. причем четверть этих чаров в Ы шмоте и половина из 100 с Ы пухами. остальные в топА и с топА пухами. а так имхо в переносе с х10 на х2 нет смысла. ну коль он есть то х2 однозначно  не катит. поэтому имеем то что имеем. мне больше нравиться рейты х10. пробовал на х15 уже многовато. х7 уже маловато ))). поэтому для мну десятка оптимально.

0

17

кстати, Никит, а посмори какой щас онлайн вечером бывает. иногда 700+. а что ты обесчал в топике Рики, если онлайн будет хотябы 500+? имхо пора тебе сделать то что ты обещал ))). причем могу с кем угодно поспорить что онлайн будет расти. единственно что плохо, будут расти и лаги. пройди счас по Гирану вечером, и ты поймешь про что я. видать железяки то на сервере слабые/старые. имхо гектар 12 оперативы, не больше. вопщем по топику, делай то что обесчал рики, но онлайн однозначно будет расти. я даже скажу почему. тут нет доната. прямого доната нет. вообще. нету рисования пух за колы. украшения и освящение заточек эт куйня. 1 и 2 профа за них же тож куйня. любой норм линейщик сделает 1 и 2 профу сам. кули там делать. эт не 3. и именно роэтому народ будет приходить, смотреть и оставаться. это раз. два и самое главное - перенос. при переносе чар на старом серве остаеться и его инвентарь и ВХ тоже остаеться. и если у мово гнома там была полная книжка А и Ы пух и шмота то она и осталась. и все ресы и деньги тож остались. ток эквип исчез. делов то новый купить. или скрафтить. а тут появляеться пускай бедный но хайлвл чар в полном эквипе. так что многие будут так делать. личный тебе пример. 10 моих чаров 50+ лвл, и трое в А с А пухами и с А бижей. трое основы типо а остальных несложно будет со временем одеть. а вообще все мои бывшие соклане перешли минимум в А шмоте. даже твинки. ппешка какая нить и то в МЖмаг и с сомом. про боевых я вообще молчу. короч по теме ты слегонца проипал )))
ЗЫ. соррь что многа букафф, но уж так вышло ))

0

18

dimych написал(а):

а что ты обесчал в топике Рики, если онлайн будет хотябы 500+

время пусть пройдет

0