Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Процесс пошел

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.la2-online.ru/forum/index.ph … ntry413802

На х10 уже подготавливается переход на хелбоунд... грации клиент у меня есть, а хэлбоунда нет ((((

0

2

и зачем тебе он?

+1

3

Потому что раз на х10 скоро пускаю тест, то нам осталось ждать 2-3 месяца макс до перехода на хелбоунд

0

4

Тест сегодня пускают

0

5

Е-мае... Нет, ну нафига надо... лучше бы это интерлюдь до ума довели... Не хочу на Камаэль.

0

6

всегда надо попробовать чтото новенькое

0

7

Ну ИЛ у нас доведенный до ума... камаэль мы проскакиваем, хелбоунд это хроники, идущие перед Грацией

0

8

хелбаудн это :cool: там петы растут все.Правда есть некоторые изменения:урежут френзи дестрам.вамп качать хп не так будет и пр.Но действительно что то новвое попробовать охото ;)

0

9

Если бы это все сразу заработало)) А то ведь как всегда, поставят, а потом пол года доводить до ума...это в лучшем случае. А ваще я за ХБ, запарил уже Интерлюд если чесн)

0

10

Gamer написал(а):

Правда есть некоторые изменения:урежут френзи дестрам

Ага... поднимут ЦП даггерам :-) Хыыыы. Я за :-) А то честный ПвП неполучается :-) Токо если в спину:-)

0

11

Не только ЦП поднимут, так же будет значительно увеличен эффект ДоТов (в блидах и стингах появится смысл) а так же:
Эффект уворота от физического ущерба добавлен к умению Ultimate Evasion
- Уровень Critical Chance увеличен (Только для Plainswalker).
- Уровень Critical Power увеличен (только для Abyss Walker).
- Эффект уменьшения Critical Damage добавлен к навыку Light Armor Masteryдля классов Rogue, Elven Scout, Assassin и Orc Monk
- Dagger Mastery: Уменьшает потребление умением MP и увеличивает шанс критической атаки
- Следующие состояния не будут отображаться иконкой дебаффа: Ice, Wind, Fire, Paralysis, Petrifaction, DoT и MP.

Отредактировано GrayCardinal (2008-12-03 21:35:32)

0

12

GrayCardinal написал(а):

- Уровень Critical Chance увеличен (Только для Plainswalker).- Уровень Critical Power увеличен (только для Abyss Walker).

Это что бы ТХ не критовали атк же часто как ПВ и не с такой силой как АВ

GrayCardinal написал(а):

Следующие состояния не будут отображаться иконкой дебаффа: Ice, Wind, Fire, Paralysis, Petrifaction, DoT и MP.

А это плохо, ибо тот же парализ в рифте сапорт может не заметить

+1

13

Azurez написал(а):

А это плохо, ибо тот же парализ в рифте сапорт может не заметить

Есть скайп и глаза на нужном месте )

0

14

не у всех )

+1

15

Это под..б, похвала, или констатация факта? )))

0

16

похвала

+1

17

Как я понял опять ничего хорошего гномам нет  :huh:

0

18

Самому обидно, веришь, нет )))))

0

19

SergeyLord написал(а):

Как я понял опять ничего хорошего гномам нет

ага, вамп на пике и тот порезали

0

20

ну по теме у мну есть уже ХБ Live. норм ставиццо. ток хз, работает или не. откуда качал тож не помню. в зипе это удоволствие весит 3880 метров. так чо качаем,  у ково инет резиновый ))). щас прикола ради пережму раром на макс сжатии, скок выйдет интересно )

0

21

У меня давно есть ХБ. и была грация... но я передумал играть на офе поэтому удалил

0

22

ну грация то легко качаеться даже искать ничо не нада. берем левый клиент и делаем автоапдейт через официальный автоапдейтер. я на фришке гамал на грации. правда недолго, ибо там пинги бывали по 10-15к. мпгом напряжно, да и не тока магом с такими пингами

0