Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » КТО не верит, что я девушка!?

КТО не верит, что я девушка!?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

предлогаем возможные варианта решения... почему Вам предлагаю, потому, чтоб всех потребности исполнить! ПОХАБНОСТЬ не предлагать! =) Если надо обзвонить! не проблема! По россии звонки дешевые на МТС =)) денег на сотовом хватит с каждым пообщаться! НО, общаться я не буду долго! ибо есть личная жизнь, а есть игра! по скайпу с вебкой могу отсчетаться если надо! :)

0

2

если ты представилась девушкой, то так тому и быть. но если будешь писать от мужского имени, то буду скринить и выставлять. у меня есть скайп, но проверять и не подумаю. мне всё равно....

0

3

Присоединяюсь к Сергею. Как игрока я тебя не знаю. Как соклановцу - пока не доверю прикрывать спину. А то что ты девушка, я уверен точно =) Логика исключительно гламурная =)

0

4

Вам может помочь только выезд оперативной группы по месту пребывания :)

0

5

ахахахха )) уже не может ))) человека нет уже в рядах клана )

0

6

не успела я протереть свой кармиан от пыли, уже на форуме обрезали мне права на просмотр страниц :)

0

7

быстро же вы меня похоронили :)

0

8

И не только тебе... таковы правила

0

9

нифига не девушка. сразу по разговору видно. ага. точно не девушка )))

0

10

меняю мнение. и вроде уже опять в рядах ))). точно девушка. )))

0

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » КТО не верит, что я девушка!?