Официальный форум клана Александрия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » лучший перс прошлого)))

лучший перс прошлого)))

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А вот собсна я... это перс прошлого... вчерашний ))) стелил ковер вчера

+1

32

нехилый коврик получился :P

0

33

Хилый ))) денег вчего 1.5кк и 30-40 минут потрачего )

+1

34

Azurez написал(а):

ну для меня такую сумму собрать это надо потратить часа 2-3. но ты некр, а я всего лишь чегото типо танка.

0

35

лучший мой перс это крафтер ресов и соск. он сцуко обул ГВ серв на крафте ресов за полчаса на 250кк. на пустом месте. хуле, игровой момент. нубы то невнимательные ))) сумма 1к - белая а 1кк - жолтая. и цена в окне крафта написана. вопщем за 2 вечера поднял 600кк. онлайн сервера 1200+. точил яксу. обычными точками. макс заточил на +14. 5 штук якс ушло в Скри. точек ушло примерно с 60 штук. было оч весело и море кайфа ))) хотел вточнуть на +20 ))

0

36

Ckopnuo написал(а):

согласен. я СХ за дето час набил 5 кк почти. не особо торопясь и бафф всего тока от пп+ШЕ. бд ек. ну спасибо шурику прогу управления вторым окном подогнал. будим терь задрачивать сразу в 2 окна. и бд над вкачать. тады вопще кайфово под фуллбафом будет

0

37

dimych написал(а):

согласен. я СХ за дето час набил 5 кк почти

Дим не забывай что тут 90% информации было написано до слияния сереров, т.е. х2 рейты. Та и поле я стелил не на капусту и не на кач, а на квест по третьей профе...

п.с. щас некгром делаю 10кк минимум за час

0

38

Azurez написал(а):

Дим не забывай что тут 90% информации было написано до слияния сереров, т.е. х2 рейты.

ну тады конешно даа. на х2 за 40 мин 1,5кк нехило оч даже. ну и цены у вас там другие на шмот и остальное тож были ))). да и вопще зарабатывать на дропе, имхо, чистейший мудизм. не зря ж байки ходят про гномов крафтеров, сидящих на мешках с золотом. кстате не знаю как тут, но у нас на ИЛ максимальное количество аден на одном чаре было 2^31 = ~ 2,1ккк. тут пока что еще далеко до таких сумм на одном чаре. но будем стремиццо.

0

39

тут я знаю у кого такие суммые есть )))

0

40

ценны... ну сом с акумом стоил 150кк (щас 240, притом что рейты увеличилсь в 5 раз), аа=11а были у нас, собсна щас так же и остались. МЖ серьга была 7кк, щас 10. вот тебе и разница )) почти никакой

0

41

ну если интересно у нас на ГВ при рейтах х10 на адену, опыть, и х7 на споил, мж серьга и кольцо - 70кк, некля 100. рец на ТТкольцо 50кк, серьгу 55кк, неклю 80кк. это тока рец. сом с СА акум - 850-950кк, лиза 700кк, арка готовая 1800-1900кк. по ресам. ДМП от 400к и выше, КЛ 200к и выше, КБП 70к и выше, ВОП от 450к и выше.

0

42

вот вот... такие цены всегда на х10, а у нас щас типы которые были на х10 проблем не испытывают

0

Вы здесь » Официальный форум клана Александрия » Флудильня. » лучший перс прошлого)))